SEUS BEIJOS

Seus beijos, Loucos,

Tão fartos quanto poucos

Tão loucos quanto à própria loucura

Nunca ousaria ser

Tão ternos quanto à ternura

Sonharia viver

Invasores do meu corpo

Conquistadores da minha alma

Deixam meu pensamento torto

E a minha vida em calma

Dilacerando minha realidade

Em nome dessa nossa vontade

Seus beijos, quase criminosos

Pelo tanto que são impetuosos

Ladrões da minha razão

Carcereiros do meu coração

Chegam a ser indecentes

Pelo tanto que são eficientes

Seus beijos, consumidores do meu querer

Devoradores do meu prazer

Magos que transformam cada não que tento dizer

Em sim sem eu nem perceber

Quando percebo sua armadilha

Já não tenho mais saída

Já estou presa em seus abraços

Entorpecida por seus amassos

Rendida ao cansaço

Acorrentada a esse laço

Envolvida em seu desejo

Entregue a seus beijos