NÃO TENHO O SEGREDO DAS FOLHAS

Ando assim inquieta...

Cheia de ideias zuretas

Espoleteando em minha cabeça.

Meu Eu! Fiel companheiro

Maluco... Pândego!

Querendo voar como as aves

Que no céu passam voando.

Em algum lugar deixei minhas asas

São os sonhos que nos mantem vivos.

Pela fresta da janela vejo a lua...

Solitária e nua como eu.

Minha essência flutua...

Meu corpo com pés de chumbo.

Preciso soltar-me da âncora...

Desatar as amarras que me atam e prendem

Arriscar a sorte! Voar do Sul ao Norte.

Diga-me em que parte do caminho eu te perdi?

Eu parti e você ficou?

Ou foi você quem foi me deixando aqui.

Não tenho o segredo das folhas.

Sou a senhora das pedras!

Vivendo de tuas mentiras e verdades

Dando-te meu sorriso e lágrimas de saudades.

Olho as nuvens vejo barcos navegando!

Queria ser um balão beijando o vento.

Passeando em um céu estrelado.