DIAS INSÓLITOS

FILHA DOS DIAS

MINHA SOLIDÃO É...

MINHA SOLIDÃO

NÃO É ÓRFÃO,

___ EM CONTRÁRIO___,

GUARDA EM MIM

GENITOR

E

GÊNESIS...

SABE TODOS OS CAMINHOS,

SOFRIMENTOS E INFERNOS

PSÍQUICOS DE MIM.

OS DIAS QUE ME PARIRAM,

SÃO OS MESMOS À ME SUB-JULGAREM...

SÃO ELES QUE EM FEIÇÕES DE CELA,

ME FAZEM SOMBRAS E RESTOS;

MATÉRIA DE FÁCIL DESCARTE.

MINHAS SOLIDÕES

SE FUNDEM

NUM TODO SIMULTÂNEO:

UNO E MÚLTIPLO,

ÚNICO E DIVERSO

DUM MESMO "EU"

QUE EM SUA MELHOR SÍNTESE,

TEM A FACE DOS

INJUSTIÇADOS...

MEUS DIAS INSÓLITOS

SÃO POR DEFINIÇÃO

MINHA INDIGESTA

CULINÁRIA EXISTENCIAL

CUJO PREDICADO É ENGOLI-LA

A CONTRA-GOSTO.

DIMAS CASSIMIRO

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 26/01/2014
Reeditado em 24/06/2014
Código do texto: T4664936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.