Coração, Acho, Faço e Passo.

E o coração dói, perfura e se maltrata.

Com essa dor que lhe suga e mata.

E o coração cresce em si e se acha.

E o coração enxerga a ti e mais nada.

E com o coração que me acho

Me digo e me faço

Faço Luxo

Faço lixo.

Faço tudo

Faço o dito.

Faço mudo

Mudo e Faço.

Faço o mundo

Do mundo me desfaço.

Faço e passo.

Coração inteiro

Passo e Faço

Coração em pedaços.

Faço de tudo

Faço de louca

Faces de mim

Fases de outra.

Ralúsia Nunes 01/02/2014

Ralú Nunes
Enviado por Ralú Nunes em 02/02/2014
Código do texto: T4674670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.