ESBATS

No índigo azul escuro

A cheia encantada

Seduz sacerdotisas e fadas

A espalhar sobre o mundo

Rastros cintilantes

Gotejando magias

Que principia

Os esbats dos amantes.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 04/02/2014
Código do texto: T4678254
Classificação de conteúdo: seguro