### PROVA DE AMOR ###

O AMOR NOS LEVA

A COMETER LOUCURA,

COISAS GRANDIOSAS,

IMPOSSÍVEIS,

E ESTAPAFÚRDIA.

VEJAM DO QUE EU,

FUI CAPAZ!

PRIMEIRO, ATRAVESSEI

TODA GRANDE

MURALHA DA CHINA,

PARA TE ENCONTRAR

QUANDO TE ENCONTREI,

PROMETI A TERRA,

O CÉU E O MAR,

PARA CONTIGO FICAR.

E SEM MAIS NADA ACRESCENTAR,

PARA O MEU AMOR PODER PROVAR,

VOEI PELO ESPAÇO,

EM DIREÇÃO AO FIRMAMENTO,

PARA DEMONSTRAR

MEU SENTIMENTO.

NO INFINITO,

COLHI TODAS AS ESTRELAS,

PEGUEI A LUA PRA TE ILUMINAR,

E COM A MÃO, O SOL

PARA TE AQUENTAR.

FUI BUSCAR O VENTO BRANDO,

COMO BRISA REFRESCANTE,

PARA TUA TEMPERATURA ALIVIAR.

FUI BUSCAR O MAR,

PARA TE BANHAR,

E AS FONTES DE ÁGUA DOCE,

PARA TUA SEDE MATAR.

FUI BUSCAR A TORRE DE PIZZA,

E O PÃO DE AÇÚCAR,

PARA TE ALIMENTAR.

FUI BUSCAR O CRISTO REDENTOR,

PARA EM SANTUÁRIO COLOCAR,

SÓ PRA TE VER ORAR.

FUI AO ÉDEN,

BUSCAR TODAS FLORES,

PARA TE OFERTAR.

FUI BUSCAR O BIG BEN

PARA O PASSAR DAS HORAS,

VOCÊ ACOMPANHAR.

FUI BUSCAR A TORRE EIFFEL,

PARA VOCÊ ADMIRAR.

RECOLHI NO FUNDO DO MAR,

O TITANIC,

SÓ PARA VOCÊ NAVEGAR.

TE DEI AS CATARATAS DO IGUAÇU,

COM SUA IMPONENTE BELEZA,

SÓ PRA VOCÊ APRECIAR,

ESTA MARAVILHA DA NATUREZA.

COMPREI A PONTE RIO-NITERÓI

PARA USAR COMO PASSARELA,

PARA VÊ-LA DESFILAR,

ESPLENDOROSAMENTE BELA.

COMPREI O AIR-BUS A 380,

O MAIOR AVIÃO DO MUNDO,

SÓ PRA TE TRANSPORTAR.

COMPREI O AEROPORTO

INTERNACIONAL DE DUBAI,

SÓ PARA O TEU AVIÃO POUSAR.

COMPREI O TAJ MAHAL,

PARA VOCÊ MORAR.

COMPREI O PASSE

DE LIONEL MESSI

E CRISTIANO RONALDO,

SÓ PARA VOCÊ ASSISTIR,

OS DOIS JUNTOS JOGAR.

COMPREI O MARACANÃ,

PARA OS JOGOS VOCÊ

ACOMPANHAR.

E INDO MAIS ALÉM,

TE DEI O CARNAVAL,

PARA TE ALEGRAR

E A MARQUES DE SAPUCAÍ

PARA VOCÊ SAMBAR.

E TANTAS OUTRAS COISAS

GRANDIOSAS,

QUE NÃO CONSIGO LEMBRAR.

AH! MAIS AINDA LEMBRO,

QUE DEPOIS DE TUDO JUNTAR,

PARA VOCÊ ENTREGAR,

FUI AO CÉU BUSCAR,

A DEUS PARA NOS ABENÇOAR.

ESTA É UMA PROVA DE AMOR,

QUE VAI ALÉM DO SENTIMENTO,

PELAS PROEZA

QUE ME FEZ TE PRESENTEAR,

TUDO QUE EXISTE,

NO CÉU, NA TERRA E NO MAR.

COMO UM SUPER HERÓI,

VOEI PELO UNIVERSO,

E COMO THE FLASH,

FUI DE UM HEMISFÉRIO

AO OUTRO CORRENDO,

BUSCAR SEM NENHUM FAVOR,

TUDO QUE TE PROMETI,

COMO PROVA DE AMOR.

SÓ UMA COISA

NÃO CONSEGUI COMPRAR,

FOI O AMOR,

PARA VOCÊ ME DAR.

IVANILDO NUNES

14/05/2012

23hs50min