INICIO DA NOITE

camuflado em roupas coloridas,

infiltro-me no palco das ilusões.

venho sorrateiro debaixo das marquises.

como um andrógeno, assumo meu posto.

na companhia de outros irmãos,

uso minha munição, minhas armas.

na guerra de chamar a atenção,

sobressaio com palavras decoradas.

atinjo um, conquisto outro.

partimos para o campo de ação.

na conquista do melhor acordo,

sou um ótimo negociador.

a noite apenas iniciou.

pela procura do ouro carnal,

os preços atingem ótimo patamar.

é a lei da oferta e da procura.

correspondo as expectativas do cliente faminto,

ávido pelo meu show.

torna-se um ator improvisado,

e participa ativamente do papel que desempenho.

os papéis se invertem.

de ator principal, torno-me um expectador.

com seus trejeitos e falas,

revela-se.... desnuda-se.

me diz que dentro do seu peito,

gostaria de mudar suas roupas,

suas falas, seu olhar carente.

esse desejo queima ardente.

esqueço por momentos,

que estou no comando do show.

nesse campo de batalha,

ja sei quem será o perdedor.

e lagrimas despencam disfarçadas como suor.

mais uma criança orfã!

dos seios que sacia sua fome,

dos braços fortes que o levantam,

das bocas que o chamam de meu filho querido...

apenas gestos e palavras que o destroem.

e só estou...

no INICIO DA NOITE.

E. Di Camargo

21/07/2006

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 29/04/2007
Código do texto: T468308
Classificação de conteúdo: seguro