Medo de lágrimas

Quando você caminha em uma avenida morta,

Vendo pessoas morrendo,

Sua estrela chora,

E você começa a pensar

Em tudo o que disse,

Em tudo o que fez

E você acha que o mundo não te ama,

Olhe para mim

Você realmente acha

Que o mundo me adora?

Bem, imagine:

Você em uma igreja

Com os olhos vermelhos de tanto chorar

Com todos os fantasmas de sua vida

Fazendo uma promessa

Quando o mundo cair,

Você ficará em baixo

Só pensando em como

Sua vida pode ficar pior

Volte para a realidade

Você está andando

em uma avenida morta!

Suas lágrimas caem,

Você grita,

Pedindo por ajuda

Mas ninguém aparece para ajudar

Porque você nunca apareceu

para ajudar ninguém

E você começa a ter

Medo das lágrimas

Você está louco agora

Não pode correr para outro lugar

Você precisa ficar aqui

Mas continua lá

Com o mesmo medo

Bem, imagine:

Você em uma igreja

Com os olhos vermelhos de tanto chorar

Com todos os fantasmas de sua vida

Fazendo uma promessa

Abandone os fantasmas do passado

Esqueça todas as vidas perdidas

Viva a vida

Que você criou

Você tem amigos aqui

Eu sou uma amiga para te ouvir chorar

E entender as suas mágoas

É difícil para você?

Para mim também

Bem, imagine:

Você em uma igreja

Com os olhos vermelhos de tanto chorar

Com todos os fantasmas de sua vida

Fazendo uma promessa

Bem, imagine:

Você em uma igreja

Com os olhos vermelhos de tanto chorar

Com todos os fantasmas de sua vida

Fazendo uma promessa

Katherynne Sophie
Enviado por Katherynne Sophie em 29/04/2007
Código do texto: T468434
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.