DESEJO PAZ, GRITO PELA PAZ...

Não aguento mais ver tanta maldade
Tanto, sofrer, tanto penar
Gente fazendo mal, perversidade
Sinto tanta vontade de chorar

Aonde vamos só vemos violência
A paz deve ser semeada dentro de cada lar
É preciso ter mais paciência, vidência
Ver as consequências de tanto maltratar

Cada ser humano tem dentro de si, amor
Mas porquê, alguns disso se esquecem
E sai distribuindo tanta ira e dor
Tanta deslealdade, conflitos acontecem

É preciso a Paz sempre plantar
De verdade, ser cultivada, ensinada

Ela começa do ptóprio respeito semear
Para que seja sempre evidenciada

Tantos seres humanos frios matando
Como se fosse a coisa mais natural
Tanta gente, traind e conspirando
Até dentro de casa, o mal é real

A Paz começa dentro de cada coração
A Paz começa dentro de cada lar
Ela é ensinada em cada emoção
Controlada em cada situação, vivenciar


Brigas e violência me deixam desnorteada
Porque com isto não sei nem lidar
Prefiro me retirar, sair, fico apagada
O ser humano foi feito para AMAR...

Tanta falta de diálogo, compreensão
Tanta malidicência, descontentamento
Tanto egoísmo, falta de cooperação
Tanto individualismo, até isolamento...

Nós poetas, precisamos pela Paz, gritar
Encontrar dentro do eco a sensibilidade
Repetir sim, quantas vezes precisar
FALAR E ENSINAR A FELICIDADE
***********************

 
"FELICIDADE  SÃO MOMENTOS
BONS, A VIDA NORMAL
É CHEIA DE LIÇÕES...
NO PALCO DO DESTINO
VAMOS ESCREVENDO
CADA UM A SUA HISTÓRIA."

 
10/02/2014




 
Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 10/02/2014
Reeditado em 23/04/2020
Código do texto: T4685649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.