LABIRINTOS

Lembranças sinalizam as vias do passado

Ilustradas entre sabores e dissabores

Sedentos pensamentos

Disputam a emoção do momento

Retrocedendo pelo nebuloso labirinto

Ávidos pelas brumosas recordações

Ligadas a afinidade de cada sensação

Ditada pelo sensível coração.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 11/02/2014
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T4687015
Classificação de conteúdo: seguro