DUAS JANELAS

Ontem estava lá!

Hoje desapareceu.

Preciso desvendar esse fato.

A dúvida me assedia...

Verdade abre-me portas.

O sótão tem duas janelas

Uma para o céu!

Outra para o mato.

Manoel não foi pro céu!

Caim matou Abel?

Ciúmes... Inveja e cobiça!

É fato consumado.

Imolado o carneirinho...

No rio afogado!

Em brasas assado...

Foi poupado!

Mentira tem pernas curtas...

Mas a língua é afiada.