DECOMPONDO

Decompondo os pedaços do passado

Vou compondo muito mais assim de mim

Passo-a-passo no valsar do seu compasso

Surge a música - letra e melodia, enfim

Decompondo a natureza - tem beleza

Vou compondo o cheiro, o toque só pra mim

Bem-me-quer ou mal-me-quer é um mistério

Fundamental, fenomenal - eu penso assim

Decompondo o tempo em partes do repente

Vou compondo a eternidade do pensar

Futuro incerto, passado leve , forte presente

É natural, bem natural, meu viajar