"(EN) CENAÇÃO"

Os corpos já não descansam

"bebidos" a noite passada

não estão mais no lugar

já não se dizem nada

as bocas secas, vazias

tudo podem, exemplo: calar !!

o cenário se compunha assim, singular

Franck Sinatra, só vóz, permanecia

new york, new york

a luz negra ainda acesa

em pleno (acordado) dia

o rosto tôrvo sobre a mesa

a identidade protegia, um colosso !

menos as múltiplas marcas de batom

espalhadas pelo corpo, até no pescoço

o celular, chamava só, ninguém ouvia

e um par de meias femininas, confundia

sobre o puído edredon

a hora fora inexoravelmente vencida

ele, estirado no chão, desfalecido

ela...bêbada, estarrecida

decidiram virar a página

de uma sórdida história, já lida.

RS/1998.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 01/05/2007
Código do texto: T470949