QUEM SABE NO ECLIPSE...
 
Mais que querer... É ter...
Saber chegar e conquistar
Dominar fazendo-se senhor...
Ter no traquejo o abordar
Depois da conquista o manter...
Num carinho constante
Em palavra excitante
É dar em exclusividade
Um amor de verdade.
 
Amor é um querer anelante
Em reciprocidade leal
Na alcova dar-se por igual
Apaixonadamente ardente
Ferozmente animal,
Na essência racional,
Em ser diferencial...
Um ser que ama excepcionalmente
Um homem uma mulher
Efervescer, embevecer, florescer...
 
Noite ou plena madrugada,
Manhã repete ao entardecer...
No colóquio do luar a invernada,
Engorda as almas apaixonadas,
Solidão passa ao largo,
Canta passaredo ao meu afago...
Geme o vento a canção de estio...
Nubívagas estrelas notívagas...
Quer despontar no céu azul
Do meu dia em clarinada,
Tu és sol, eu lua,
Tu és dia, eu noite
Esperar-te-ei no eclipse,
Totalmente, ou parcialmente,
Quem sabe assim nos amaremos?...