ARDE...

O sol e o chão

o pé e o asfalto

o corpo e o coração

e a fé que vem do alto

um beijo no verão,

as vocais do contralto

a panela no fogão

e a arrogância do incauto

a carne e o carvão

a planície e o planalto

a voz e a canção

a homilia do arauto

a dor e o sertão

o níquel e o cobalto

o sim e o não

o mendigo e o lauto

a sede a informação

a velocidade do pernalto

na veia latente pressão

adrenalina em meio ao salto

a fome e o pão

de repente mãos ao alto

o suor em sua mão

frente a arma num assalto...

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 18/03/2014
Reeditado em 26/06/2017
Código do texto: T4734501
Classificação de conteúdo: seguro