Desabafo de um coração ferido.

É estranho ver o ontem como passado distante.

Ver você como apenas um “alguém” que passou em minha vida.

Ver que os sorrisos de ontem se transformaram em lágrimas, muitas lágrimas hoje.

Como dói em mim ver que você não me quer mais em sua vida.

E que talvez o “amor” antes expresso, talvez nunca tivesse existido de verdade.

Como pude te amar tanto?

Como permiti me entregar dessa forma?

Como posso ainda sofrer por você?

Essa dor está se tornando insuportável, e eu não quero mais senti-la.

Se sofro hoje por amar você, prefiro não mais te amar.

Sempre acreditei, e sempre acreditarei que amar é uma escolha, eu escolhi amar você, e quero acreditar que deixar de amar também é uma escolha.

E eu escolho não mais te amar....

E que Deus me ajude a curar as feridas que você deixou em meu coração!

Simplesmente, quero mudar meu pranto em alegria...

Mudar o “sobreviver” em “viver intensamente”...

Transformar essas lágrimas em sorrisos...

Reverter o ódio em amor...

E você..............em passado!!!

Taiane Cruz
Enviado por Taiane Cruz em 03/05/2007
Reeditado em 04/05/2007
Código do texto: T473579