Duas paixões

Não acredito no que aconteceu

Nesse mundo tão diferente e moderno,

Por duas pessoas fui me apaixonar

Isso realmente me enlouqueceu

Que até agora não consigo acreditar.

Duas pessoas tão diferentes

Meus pensamentos e sonhos tive que dividir

E nenhum dos dois estão presentes

E nem sei o que pensam sobre mim

Eles não sabem que eu os amo

Pois não tive coragem de contar

Tenho tanto medo desse engano

E o encanto desmanchar

Mais não sei se isso pode

Com duas paixões conviver

Meu coração não escolhe

E agora não sei o que fazer.