METAMÓRPHOSIS

Meu mágico mundo

Minha melhor meta

Minha mulher menina

Meu monumento místico

Meu monumento moderno

Minha mania minha mão

Minha manhã maneira

Meu melhor momento

Meu mordaz movimento

Minha melhor macieira

Minha medida marítima

Meu meigo melífluo

Meu mel meu martírio

Minha mão matreira

Minha musa minha mesa

Meu mediador medo

Meu magnífico menu

Minha mentecapta mania

Minha medéia maluca

Meu manhoso murmúrio

Meu modo mesureiro

Minha métrica metonímia

Minha miríada miragem

Meu monumental meteoro

Meu musical minueto

Minha mirabolante mudez

Meu mutatório murmúrio

Minha mutável maluques

Minha menina

Minha mulher

meu mundo

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 03/05/2007
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T473728
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.