"O PALHAÇO"


O palhaço nasceu,
Como flor floresceu,
Insistiu, renasceu,
Como luz se acendeu.
 
O palhaço cresceu,
Persistiu, permaneceu,
Lutou, transpareceu,
Chorou, entristeceu.
 
O palhaço viveu,
Batalhou, não desfaleceu,
E assim sobreviveu,
Como sonho enalteceu.
 
O palhaço morreu,
No espelho emudeceu,
Desfigurou, empalideceu,
Descobriu, que o palhaço sou eu.
Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 23/03/2014
Reeditado em 23/03/2014
Código do texto: T4740030
Classificação de conteúdo: seguro