*** L O U C A ***

VOCÊ ME SUFOCA,

ME DEIXA SEM AR,

ME PEDE SEXO,

PRA SE ALIMENTAR.

VOCÊ ME PERTURBA,

EU PEÇO A DEUS,

ME ACUDA!

VOCÊ INSISTE,

NÃO DESISTE,

DIZ QUE ME QUER,

E QUE EU A FAÇA,

COMO UMA QUALQUER.

VOCÊ AGE COMO LOUCA,

TENTA ME SEDUZIR,

COM POUCA ROUPA,

EXIBINDO UM DECOTE FATAL,

EXTREMAMENTE SENSUAL.

VOCÊ COLA SEU CORPO NO MEU,

E DIZ QUE ELE É MEU

TODA SE OFERECE,

PRA VER SE ME ENLOUQUECE.

EU DIGO QUE NÃO TE QUERO,

VOCÊ DIZ QUE ME QUER,

E SÓ VAI SOSSEGAR,

QUANDO EU A TIVER

COMO MULHER.

DE VOCÊ EU TENHO MEDO,

GUARDO COMIGO ESTE SEGREDO,

DE PURA TENTAÇÃO,

QUE ME PÕE A MENTE EM CONFUSÃO.

VOCÊ SABE SOU CASADO,

E AO MEU AMOR TÃO DEVOTADO,

SOU FIEL E APAIXONADO,

MAS VOCÊ NÃO QUER SABER,

DO PERIGO QUE ESTOU A CORRER,

TENTA ME CHANTAGEAR,

COM UMA AÇÃO,

PRA TER COMIGO,

A TODO CUSTO,

UMA RELAÇÃO.

VOCÊ NÃO VAI ME CONVENCER,

NEM TÃO POUCO ME ENLOUQUECER,

COM ESSA SUA OBSESSÃO,

POIS O AMOR,

QUE SINTO POR MINHA MULHER,

É MAIOR DO QUE UM PRAZER QUALQUER.

IVANILDO NUNES

04/03/2014

22hs50min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 26/03/2014
Reeditado em 26/03/2014
Código do texto: T4744946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.