ESQUIZOFRENIA

Como estás?

Onde estás?

O que é feito de ti?

Como está tua inquietude?

E aquela telepatia

Que incomoda, que assedia?

E aquele olhar penetrante

Que de tudo desconfia?

Porque trancaste a porta?

Porque fechaste a janela?

Se todos os teus fantasmas

Ja pediram anistia?