Sinto Muito

Ai que dor que me invade,

Arrepia o suor me arde,

Caleja os batimentos do coração,

Com a ruptura da vastidão de um vulcão.

A força da lágrima que me assola,

Fomenta a pulsão de vida,

Essa criatividade que rompe,

O portal das crise sofrida.

Você nasceu, cresceu me acolheu,

Olhou, fixou e me escolheu,

Enxugou, molhou, se esfregou me envolveu,

ajoelhou , me carregou e me esqueceu.

Tudo bem, força vem,

Ame mais toque e faz,

Esta aqui, a força tem,

Agora vá e viva em paz