O DELÍRIO DO VINHO

… E se a taça se quebrasse

E o vinho se derramasse em cascata

Pelos os corpos desnudos...

… E se a sede não passasse

E a embriaguez continuasse

Por toda a vida

E se por fim a chamássemos amor...

… Agora já não precisariamos mais de taça

O vinho seria bebido no corpo

Vinho e corpo

Sangue e sonho...

… Tudo cabe no mesmo desejo

Na mesma taça que é o corpo.

Vinho, virtude e vício

Misturados no mesmo amor.

… Então façamos um brinde ao delírio

Que sempre acompanha

Os loucos, os amantes e o vinho.

Conheça meu blog: http://filosofiaemversos.blogspot.com.br/

Jairo Montteiro
Enviado por Jairo Montteiro em 27/04/2014
Código do texto: T4785349
Classificação de conteúdo: seguro