Im-par

Não me olhe assim desta forma...

Sei que nunca vão sentir falta

Dizem que se eu morresse, sentiria

Mas se fosse verdade, eu já saberia

Lembra de quando éramos diferentes?

Quando nosso esforço era bom o suficiente?

Quando existia valor em nosso esforço

Onde estamos? Pode esperar mais um pouco?

“Bom, melhor não olhar agora

Mas há um mundo lá fora

Eu sei o quanto você tem medo dele

Não aprendi a seguir em frente”

“E pelo jeito você também não

Mas dor é só uma questão de opinião

Talvez nada disso um dia vá mudar

Mas isso já aprendemos a nos adaptar”

Me desculpe por isso, tipo, mesmo

Não queria ocupar tanto o teu tempo

Te convidei para sair para me ouvir reclamar

Como você consegue não me odiar?

-------------------------------------

Todos observavam o fundo do bar

Alguém que não tinha com quem falar

E sem companhia, fez da sua solidão

Um par com a sua própria imaginação

Sua boca mexia sem sair sua voz

Mas quem fala sozinho, nunca está só

Nícolas Lúcio
Enviado por Nícolas Lúcio em 02/05/2014
Reeditado em 02/05/2014
Código do texto: T4791863
Classificação de conteúdo: seguro