"PERDIDA"

destaca em mim a sombra do vazio;

sempre na primeira pessoa do singular

assombrando meu destino que louco se encontra;

sem rumo a bronca

quanto avesso do direito

faz-se confuso verso

errado do que penso, do que faço,

atitude me fascina, se não a loucura adrenalina da minha vida

tanto quanto faço, não faço nada,

o que quero não consigo ,

mas persisto em prosseguir

esta longa estrada.

que verso confuso tanto quanto a mim

perdendo-me em um universo

universo sem fim

dos quatro cantos do mundo

eis que estou aqui, num disparate

da natureza, sonhando acordada enfim

mas não se preocupe vou sobreviver ...

a quem AmO fascino ..

Renata Braga
Enviado por Renata Braga em 07/05/2014
Código do texto: T4798307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.