ADAGA II

Na mesa da salinha

A adaga confronta

Meus olhos e meus pulsos

No meu bolso se escondem

Lamina de prata

Que reflete

Minhas intenções

Guardadas em meu coração

Tateio o cabo esculpido

Em madeira maciça

Sinto um tremendo desejo

Suicida!

Na terra minha vida

Faz hora extra

No mundo minha mente

Não entende as mazelas

Yago David
Enviado por Yago David em 12/05/2014
Código do texto: T4803716
Classificação de conteúdo: seguro