há um reboliço no ser

há um reboliço, agito,

há uma confusão aqui dentro...

não sei aonde ir, se devo rir,

chorar, parar, continuar, prosseguir,

esperar, desistir, deixar pra lá,

dar um tempo ou me despedir...

tá tudo estranho...

tá tudo sem explicação...

há essa mistura de sentimentos,

há essa vontade de mudança...

há um desejo de ser feliz...

mas não sei que direção tomar,

se devo ir, ou ficar...

há trevas e luz...

desesperanças...

não consigo mais acreditar...

há muito sofrimento, lamento...

aqui dentro tá tudo em ruína,

não há estruturas...

não há nada...

sei que algo Deu irá fazer...

só me resta esperar...

mas não sei se devo os braços cruzar...

orar, jejuar, pedir, clamar,

mas nada consegue me aclamar...

porque dentro do meu ser há um reboliço...

desejo de algo além da minha capacidade...

sonhos de um amore perfeito,

mas com uma única pessoas,

o resto delas, não me serve, não me satisfaz...

há essa confusão em meu coração...

a paz que preciso tem nome,

mas não sabe minha direção...

karla geane
Enviado por karla geane em 12/05/2014
Código do texto: T4803783
Classificação de conteúdo: seguro