POETA BEBADO E LOUCO

Um poeta louco , escreve sem pensar ,

escreve o que lhe vem a telha,

escreve o que lhe descreve ,

como quem escreve suas filosofias na mesa de bar,

enquanto assiste ao futebol e toma seu wiskey barato ,

e fuma seu cigarro acabando com

o que resta de seus pulmões ,

um poeta bebado expõe suas cicatrizes ,

a folha de papel assim como quem assina seu testamento

em leito de morte ,a um sopro de vida,

um poeta bebado e louco

consegue passar ao papel o que sua lucidez ,

considera um mero convite a loucura.

__leandro egidio

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 14/05/2014
Código do texto: T4806170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.