EMOÇÕES

E enquanto ouço musicas

Que embala minhas emoções

Sinto uma imensa vontade de chorar,

Tudo tão perfeito, tão intenso

Que no fim tornou-se vazio

Um imenso vazio

Sombrio despertou dentro de mim

Uma agonia que não passa

Um sentimento que aperta o peito

Emanando dos meus olhos

Lagrimas em sais, impura

Fúria e ao mesmo tempo

De compaixão

Não é possível entender ou ao menos traduzir

Cada explosão de sentimentos

Eis que como um buraco negro surge

E some em frações de segundos.

Não é possível explicar

Não é possível entender

Precisando desabafar para não enlouquecer

Renata Braga
Enviado por Renata Braga em 01/06/2014
Reeditado em 02/06/2014
Código do texto: T4828953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.