Síndrome do Martírio

Eu quero morrer pelos seus erros

Quero sofrer porque me faz forte

Só eu posso livrar-te de teus enterros

Só eu posso sobreviver à tua Morte

Quero assumir a responsabilidade

De uma Nação sem idade

Quero roubar tuas doenças

E afogá-las em Maturidade

Eu serei teu pai quando fores órfão

Serei teu mestre, teu marido ou teu irmão

Pois de que importa levar um nome

Mas nunca segurar tua mão?

E se eu não o fizer, quem o fará?

Nem mesmo Jesus Cristo ou o messias de Alá

Eu sou mais que o escolhido

Para suas dores, sou colírio

Pela Nova Praga sou assistido

Eu tenho a Síndrome do Martírio