GULA DE VOCÊ

Quero você porque estou morrendo de fome

Estou como alguém que não come a mais de um mês

Olho você como o touro que olha o toureiro

E vê nele o açougueiro de olho no seu acém

Com tanta carne assim em regime nem pensar

Tenho gula de você e quero te devorar

Te quero de madrugada, no almoço e no jantar

É no café da manhã e na hora de dormir

Não posso me controlar, te quero toda pra mim

E logo de manhãzinha bem antes do sol nascer

Acordo querendo você e você sabe por quê...

É quando seu corpo vejo e bate logo o desejo

De querer só te comer e querer te devorar

Ah! Meu amor me perdoe, não posso me controlar

O meu desejo é tanto, preciso me alimentar

Só de você meu amor, vou te comer devagar

Só pra te comer todinha, ate eu me saciar...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 09/06/2014
Código do texto: T4838715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.