No quarto sombrio

Nesse quarto sombrio

O chão esta sobe sangue

A faca sela seu destino

Que terminou em um instante

Sua família tenta achar uma solução

Para o motivo de sua morte

Desesperados tentam imaginar

Pena que foi tarde demais

Uma menina perdeu sua vida

Ela tinha sonhos e desejos

Nada, mas agora significa

Seu pai se arrependeu

Dos momentos que perdeu

Ao invés de aproveitar os momentos vividos

Proferiu viver de brigas com sua filha

Ninguém sabe, mas sua mente o culpa

Ela poderia estar viva hoje

Se não fosse por sua culpa

Ela deixa uma mensagem

Apenas uma perca para mudar tudo

Parem com essas brigas

Eu os abençoou desse novo mundo.

By Lobinho

Lobinho
Enviado por Lobinho em 12/05/2007
Código do texto: T484072
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.