PASSA O MEDO PARA O PRÓXIMO

Eu quero

mas tenho medo

não posso?

então passo para o próximo.

Eu tento

ao mesmo tempo

nem tanto

então volto e começo do ponto.

Sensacional

sem saciar não faça

se quer, mas teme

não pode?

então me passa.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 19/06/2014
Código do texto: T4850739
Classificação de conteúdo: seguro