## MINHOCA AMASSADA NA PONTA DA BOTA##

AS vezês viro minhoca

Amassada na ponta da bota

A morte me provoca

A tristeza, a dor não mata.

Sou como lagarticha

Cortada ao meio, a cola não morre

Sou gaúcha, guerreira

Vem um anjo me socorre.

Faço versos, de minha tristeza

Faço rima com alegria

Diversificada eu escrevo

Minha louca poesia.

Sou calma sou tranquila

Só tenho amor no coração

Mas não piza mais em mim

Que... De minhoca viro leão.

Quem ler meus versos

Talvez não possa entender

Pois repasso minhas emoções.

Num louco, jeito de escrever.