In certo

Pra longe, ventei a felicidade

e inventei

infelicidade.

Felicidade incomoda

quem tá no cômodo

e não tá "in".

Fiquem à vontade

pra ir contra

quem IN-contra

em ti

uma incerta

certidão de óbito.