A VOLTA

Aqui estou de volta às minhas origens.

Um velho poeta cansado e louco para escrever novidades

Voltei!

Com este meu lado trágico de pensar

Com meus dedos muito mais ligeiros

Pois o tempo agora corre comigo e vamos lado a lado,

Disputando cada possibilidade de vitória.

Mas não importa, voltei, estou de volta!

Bem aqui contando versos...Versos loucos para agir!

Venham todos a minha casa!

Farei um café poético para relembrar os velhos tempos...

bons tempos aqueles em que minhas lágrimas eram inocentes

em que o mundo parecia negro por tão pouco

agora a ironia, a destruição em massa

E eu aqui, indiferente e contente com o meu regresso.

Demorei a voltar, pois me perdi no tempo...

Em algum lugar do passado que ainda não passou

Passado que passa...

Que passa...

Que passa...

E quase me perco outra vez!

Direitos autorais reservados - Jaquleine Larsen

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 16/05/2007
Código do texto: T488763