MISTURA PURA!

Quero escrever palavras
Onde imagens não cabem!
Quero (dis)secar poesias
Em varais de papel!
Quero escrever no chão
Afinal, o que é um poeta
Senão um corpo ardendo
Em forma de letras...?
Quero pintar poemas
Nas varandas, sem pincel;
Neles, salpicar estrelas
E adoçar com mel!
Escrever agora
E para sempre;
Quero matar de vez
Meu interior silêncio
Esconder sons de rima
Sob minha respiração!
Não pretendo lavar palavras!
Quero lançá-las sujas
Ao meu poema
Em estado rústico
...acústico!
Encher a boca
Com a palavra “amor”
Vencer a solidão
Comer a dor
Seja como for!
Ei, você:
Engula meus versos
Como se ar fosse!
Saboreie... é doce!
Quero parir poesia
Em qualquer beco!
Amarrar o cordão umbilical
Com fios da alma!
Quero um poetar maduro(?)
... grafitar palavras nos muros!
Conceber um poema sim
De cara dura
Que seja assim...
Pura mistura!