ACABEI ME ENVOLVENDO,
NUMA GRANDE CONFUSÃO,
QUANDO POR CIÚME,
VI UM SUJEITO,
SEGURANDO MINHA NAMORADA
PELA MÃO.

FIQUEI ENLOUQUECIDO,
E COM VIOLÊNCIA,
CORRIR PARA APARTAR,
A MÃO DA MINHA NAMORADA,
QUE A DELE ESTAVA A SEGURAR.

TAMANHA FOI A RAIVA,
QUE EU O ESBOFETEEI,
FIQUEI TÃO CEGO
PELO CIÚME
QUE NÃO VI 
QUE ERA O MEU IRMÃO,
A SEGURAR A SUA MÃO.

ELE VIROU-SE PARA MIM,
E PERGUNTOU,
O QUE ESTAVA ACONTECENDO,
FOI AÍ, QUE PERCEBI,
A LOUCURA QUE ESTAVA
FAZENDO.

PORQUE EM OUTRAS SITUAÇÕES,
EU JÁ TINHA ME ENVOLVIDO,
E AMIGOS E DESCONHECIDOS
AGREDIDO.
POR CAUSA DESTE
CIÚME DOENTIO,
POIS ANTES 
NÃO ERA DO MEU FEITIO,
AGIR COM VIOLÊNCIA,
ACOMETIDO DE TANTA
IMPRUDÊNCIA.

FOI PRECISO QUE ALGO
ESTRANHO VIESSE 
ACONTECER,
PARA QUE EU PUDESSE
TRANSFORMAR,
ESTE MEU LOUCO
QUERER.

CHEGUEI AO PONTO DE AGREDIR
MEU IRMÃO,
POR CAUSA DE UM CIÚME,
SEM SENTIDO,
QUE ME TIRA A NOÇÃO,
E ME DEIXA PERDIDO.

COMECEI A MEDITAR,
E PROCUREI ANALISAR,
SE VALIA A PENA SEGUIR,
COM ESTE CIÚME A INSISTIR,
POIS ESTAVA PRESTES 
A PERDER MINHA NAMORADA,
POR CAUSA DAS MINHAS AÇÕES,
DESALMADAS.

A ELA PEDI AJUDA,
E AO MEU IRMÃO,
PEDI PERDÃO,
COMO TAMBÉM
A SUA COLABORAÇÃO,
PARA ME AJUDAR
A REMOVER,
ESTA SENSAÇÃO
QUE ME FAZ SOFRER.

PORQUE TIREI DE MIM,
E DELA,
A LIBERDADE,
PARA VIVERMOS 
SEMPRE A ANSIEDADE,
DO MEU CIÚME IMPENSADO,
QUE ME FAZ
FICAR REVOLTADO.

IVANILDO NUNES
12/12/2012
16hs30min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 26/07/2014
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4897815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.