Do desespero à solidão

Eu aqui jogado em um canto escuro

Entorpecido, drogado

Sentindo suas chamas me queimando de dentro pra fora

Eu não sei mais como sonhar

Como ver um mundo novo em meio a todo esse caos

De sentir alívio toda vez que uma brisa me leve ao horizonte que a muito esqueci

Esse silêncio tem me consumido a dias

E por não saber o que fazer eu entro em um torpor maligno

Já não sinto, não escuto, não penso

Como um pássaro impotente ao ver suas asas arrancadas

Eu não choro, não durmo, não sofro

As pessoas ao meu redor me indicam caminhos convenientes a elas

Caminhos que nem elas mesmo tem a coragem de seguir

E envolto por sombras o pássaro só teme uma morte inútil...sem glórias

Será mesmo tão difícil voar sem à ajuda de ninguém?

Será que posso me apoiar em mim mesmo uma única vez?

Será que existe uma resposta?

Eu passo noites a me ver em cima de uma grande árvore

Sem saber como descer

Sentindo a dor da queda antes mesmo dela acontecer

E no final desse "sonho" me apoiar em outros...

Patético...

Sat
Enviado por Sat em 27/07/2014
Código do texto: T4898159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.