Ruptura

A vida é fria e escapa por um triz, eu,

eu muito pouco quis e muito pouco fiz

para prender e aprender viver.

Talvez seja nossa vez de viver uma história?

O amor floresce no coração dos homens,

mas a dor é o espinho à envolver,

e a dor não pode ser aparada,

tampouco arrancada.

Espelho de um ferimento emocional,

uma mácula carnal na existência.

E eu? Eu não quero sentir nada.

Eu não te desejo nenhum mal, eu não te quero aqui.

Eu quase pude tocar, no uso do verbo amar,

e quis morrer para ressuscitar,

e quis ceder por não aguentar.

E agora vejo você, também entristecida!

O esforço de todo um mundo

por uma causa tão perdida...

Vinícius Risério Custódio
Enviado por Vinícius Risério Custódio em 02/08/2014
Reeditado em 30/04/2016
Código do texto: T4906345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.