Liberdade

Bebo da vida suas cores

Eternizo-as em alegria

Se me embriagam as dores

Transformo-as em sabedoria

Em mim se esgota a linguagem

Me esbarro em palavra pouca

Só me querem de passagem

Sou da liberdade a louca

Albertina Laufer - Arremates da Saudade. Ed. Araucária Cultural

Albertina Laufer
Enviado por Albertina Laufer em 04/08/2014
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T4909343
Classificação de conteúdo: seguro