Teatro mental

Modifique o seu eu

Mude conforme quiser

Seja o que bem entender

Não há lei

Eu sou um espelho e me adapto a qualquer imagem

O que você quer ser?

Quem irá comandar agora

Basta escolher a personalidade

Eu não irei me importar

Nossa plateia está observando

E um novo personagem precisa atuar

Vamos enganá-los como sempre

E alguns perceberão

Mas será tarde demais

E pouco a pouco perceberão

Virem seus olhos e olhem para dentro

Veja meu eu emundar sua mente

Duvidas e mais duvidas

Me pergunte e eu te darei as respostas

Seja meu aliado, eu irei te abraçar!

Venha comigo, vamos descer

O elevador já chegou

Para baixo, para baixo

Mas no nosso mundo é para cima

Para cima... Para evolução!

João Bezerra Do Nascimento Neto
Enviado por João Bezerra Do Nascimento Neto em 05/08/2014
Reeditado em 27/07/2020
Código do texto: T4911243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.