TATUAGEM NÃO É MAQUIAGEM

Deus todo dia passa a limpo

O bem que nos apronta

O garrancho do mal fica por nossa conta...

A cicatriz tatuada de um nome

Que se escreve marcada a sangue a pele

Consume-nos à espora que fere quando o dono some

Não se apaga a praga indissolúvel e fria da pinta

Moldada pela agulha cega que segrega tinta

Nos prega a peça retinta cicatrizada pela cristalina lágrima extinta

A tinta ainda sucinta está com as garras frescas

A solidão simiesca é abstemia e careta

Em honra do amor à carne fresca

Muitos se aventuram a assinatura do capeta...

O que o volúvel homem a óleo escreve

Nem sempre está escrito nas estrelas

Mas nas entrelinhas que o destino prescreve.

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 06/08/2014
Código do texto: T4912607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.