Outras línguas

Os prot

egidos pe

lo mun

do dos poet

as de estre

las, em ala

medas de calaf

rios, noturn

os, matut

tinos, vesper

tinos... diant

e das bel

as lu

as, dos

bel

os mar

es e lin

dos ri

os...

só, e tão somen

te pod

em est

ar cant

ando pel

a boc

a dos inúme

ros amant

es de afet

os extremis

tas que transm

utam em simp

lórias pa

ixões, lín

guas e pal

avras... e esp

alham-

se nes

sa imensi

dão do mun

do das vari

ações de co

res, cant

os e co

rações.

André Anlub®

(27/7/14)

Site: poeteideser.blogspot.com