Imaginar o impossível

Mal sabemos valorizar a própria loucura

Tão pouco valorizamos a solidão

A necessidade de resgatar o conviver consigo mesmo

Só e louco a pensar

Em mim e no outro

Auto e Alter

Racional de mais

Sensibilidade de menos

Existir em meio as contradições

Tiago Neto da Silva
Enviado por Tiago Neto da Silva em 09/08/2014
Código do texto: T4916100
Classificação de conteúdo: seguro