Ritual no Jardim

Casei-me com a Deusa da Loucura

Sob a bênção do Jardim

Braços suberosos acenando

"Juntos, até que enfim!"

Símbolo do Matrimônio:

O beijo simultâneo

Nas pétalas Lácteas de uma Orquídea

A Flor do Amor endoideceu

Surgiram manchinhas vermelhas

Na aveludada pele de seu rosto

O Verde do Jardim

Exalou um Verde Suprassensível

Até Água do Riacho

Adquiriu cheiro Azul-Esverdeado

O Sapo pulou agitado

Pra ver se ganhava do gafanhoto

Ambos Apaixonados e Loucos

A Festa do Jardim

Acontece escondida

Ritual em Segredo

Amantes sem Medo

Apareça lá!

Eu te convido

Não marque hora

Somente um requisito:

-Amor-

A Loucura estará

Sempre esperando

E a Orquídea ansiosa

Para selar a União

Manchinhas graciosas

No Jardim Verde-Rosa