Estranho

Tantos rumores

e tantos amores,

tantos atores e

tantos cantores,

tantas vontades

e tantas maldades,

tanta saudade e

tanta falsidade,

tanto orgulho é

como um mergulho,

um mergulho no

escuro, um mergulho

vazio, um

mergulho no frio,

que chega me dá

um arrepio,

bem de vagar,

dos pés ao último

fio de cabelo,

é esse meu

pesadelo.