APTO AO SUICIDIO

decidi não escrever nada que

fizesse aplacar meus pensamentos

apenas queria expressar , nessas linhas que

Não acho graça nas piadas

sobre o quanto sou deprimido,acho escrotismo

e não acho que esse seja um tópico ,

que caiba em piadinhas sem graça,

isso que sinto , o que você vê em meu

olhar sem brilho , não tem nada a ver

com transição de adolescente pra fase adulta ,

até por que desde meus 15 anos já não sou

adolescente , sempre me senti como aqueles

velhos remungões , mas não preciso da sua pena ,

o que eu preciso verdadeiramente , é uma cerveja

uma transa e um bom psiquiatra .

Me disseram que london london era demais

mas meus constantes ataques de depressão, não

me deixam levantar a bunda dessa maldita cama

e bangear ao som de algum metal escroto .

É isso .

Isso daqui não é um poema , nem um conto

é apenas um texto qualquer ,falando do quanto é uma

merda se sentir insuficientemente bom até

pra viver ,achar a vida uma merda e todas as pessoas

filhas da puta . Depressão é como estar na beira do

do precipiçio, ao ponto de se jogar, e torcer pra

embaixo da queda, haja uma cascata pra amortecer a queda.

eu não peço nada demais as pessoas , apenas

que me deixe achar a vida uma merda nesse escuro

em que me encontro..

sou apto ao suicídio , sou uma bomba prestes a explodir.

__LEANDRO EGIDIO

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 17/08/2014
Código do texto: T4926715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.