NADA MAIS QUE TRISTEZA

Eu não sinto nada mais

que tristeza , e ultimamente não

consigo dizfarçar , nem mesmo pra

minha imagem no espelho , eu posso ver

em meus olhos , os motivos de viver não

são mais tão perseptivos em meu rosto .

Me disseram que é só mais um sintoma

de depressão , mas eu não suporto mais psicologos

me dizendo o que é minha dor , aparentemente

as vezes até sem motivo .

Apenas motivada pela solidão , talves seja

normal ou talves eu esteja realmente ficando

louco...

não sei mais o que pensar ´só escuto ruidos

e aquelas cançãoes , que me faziam sentir melhor ,

hoje não fazem mais sentido algum.

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 23/08/2014
Código do texto: T4934619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.