BONECA DE CERA

De pele branca e cabelos negros

de pele palida labios cor de morango silvestre

olhos que penetram em minha alma ,

brilhantes como os cosmos do universo

que me causam abalos sismicos ,acima do permitido

corpo magro siluetas de menina

sorriso timido ,aparente lindo como nunca vi em vida

boneca de cera eu a chamei

acho que ela sorriu ,

não sei bem certo ,

acho que sonhei .

Ela não era como aquelas meninas

de cabelos amarelos que um dia amei

era singela em sua fala .

Sutil no jeito de caminhar .

Nunca fui daqueles que escuta caetano

ou que guarda sentimentos por baixo dos pano .

Boneca de cera , eu sorri

não sei bem ao certo , por qual motivo .

Saturno ainda orbitava , na estante em meu quarto

a terra ainda girava no sentido horario.

E as estrelas nos seus olhos brilhavam mais que

as do céus limpido de inverno .

E eu não estava a sonhar , ainda conseguia ver

meu reflexo nitidamente no espelho .

ainda estava lucido .como a muito não estive ...

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 23/08/2014
Código do texto: T4934624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.